专业负责人

苏世栋,1962年生,副教授,运城学院物理与电子工程系教学副主任,山西省高校电子学会常务理事。1982年6月毕业于运城师范专科学校化学专业,...            更多>>

您当前位置:首页 - > 新闻公告 >>
师帅书记来物理与电子工程系调研
更新时间:2012-04-11 19:01:34    作者:     点击次数:

    10月28日下午,院党委师帅书记在组织部贺正云部长、党办院办杜全忠副主任的陪同下莅临物理与电子工程系调研并指导工作。物理系胡卫平、王金来、吉选芒、苏世栋、李晓等班子成员参加了调研。
     调研会上,胡卫平向师书记汇报了暑假开学以来物理系结合本系实际围绕特色专业、物理新能源方向、学生的考研、就业等开展创先争优活动的具体情况。王金来主任谈了学习《国家中长期教育改革和发展纲要》的心得体会,提出了自己的独到见解,同时向师书记汇报了物理系特色专业建设、教学团队建设、电路版制作中心的筹建、增加新能源专业方向、科研、人才引进等方面的思路、做法与困难,与会的其他分管领导对各自负责的工作及打算也一一作了详细的汇报。
     师书记认真的听取了物理系班子成员的汇报,并不断表示肯定:物理系近期在各方面都取得了优异的成绩;在我院开展“创先争优”活动之际,物理系各方面工作都处于领先地位,发展势态良好。同时,师书记鼓励大家:要进一步解放思想,开阔视野,抓住社会发展时机,加强加速专业方向方面的建设、人才队伍的建设;以“创先争优”活动为契机,在教学、科研、学科特色、学生工作等各个方面争做学院领头军。
     最后,物理系班子成员一致表示,感谢院领导一直以来对物理系工作的大力支持和帮助,并表示请领导放心,绝不辜负院党委和全系师生的期望,一定团结一致,加倍努力使物理系的各项工作上个新的台阶。

 

地址:山西省运城市河东东街333号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.