专业负责人

苏世栋,1962年生,副教授,运城学院物理与电子工程系教学副主任,山西省高校电子学会常务理事。1982年6月毕业于运城师范专科学校化学专业,...            更多>>

您当前位置:首页 - > 新闻公告 >>
姚院长调研
更新时间:2012-04-11 19:02:20    作者:     点击次数:
    6月14日下午,院长姚纪欢、副院长王卓民、教务处长李保平及两办干事赵红岩一行莅临物理与电子工程系调研并指导工作。物理系胡卫平、王金来、吉选芒、苏世栋、李晓等班子成员参加了调研。
调研会上,系主任王金来就特色专业建设、与印制电路行业合作的进展情况向各位领导作了汇报,副院长王卓民、教务处长李保平从学科建设、课程设置、实验室的配置、经费的预算、目前现有学生对印制电路行业的认知情况与物理系班子成员进行了深层次的探讨研究并提出了指导性的意见。
“一定要认清形势,坚定信心,抢抓机遇,解放思想,放大胆子,利用良好的外部环境,尽快加强行业合作,短时间里把印制电路专业建设成为省级品牌专业。”姚纪欢院长语气坚定、铿锵有力,“目前大学教育要走通识教育—专业教育—职业教育的路子,有什么困难提出来,院里大力支持”。
“好,我们要的就是鼓励”王金来主任代表物理系班子成员信心十足的表态“我们一定会努力做好、做大、做强,下学期按行业协会要求,实施人才培养方案,争取在2012年为行业输送第一批人才,在特色专业建设领域中创一个知名品牌”。
地址:山西省运城市河东东街333号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.