新闻公告
任芙英个人简介
作者:发布时间:2014-09-22 11:46:16浏览(

    

    任芙英,运城学院政法系讲师,法学硕士学位,研究生学历,2009年毕业于同济大学宪法、行政法专业,研究方向为行政法。曾经承担《宪法》、《行政法》、《环境与资源保护法》、《知识产权法》、《毕业论文写作》等课程的教学工作,本学期承担《民法》教学工作。2008年至2014年间,在《重庆三峡学院学报》上发表《英国裁判所与我国行政复议之比较研究》;在《运城学院学报》上发表《试论土地征收中存在的法律问题及相关对策》、《辅助原则的内涵解析》;在《唐山师范学院学报》上发表《我国行政协议的发展现状及评析》;主持和参与运城学院院级课题两项、省级课题一项。2011年取得律师资格证书,在山西衡霄律师事务所兼职律师。2007年获得运城学院第二届青年教师基本功赛讲一等奖;2007年获得运城学院“教坛新秀”荣誉称号;近两年连续获得运城学院教学质量奖。

友情链接