欢迎光临汉 语言文学专业(文秘方向)网站! 今天是:
 
    学科建设
      汉语言文学专业(文秘方向)专业设置以地方经济建设的人才需求为导向,是我院地方型、应用型办学理念的具体体现。方向依托汉语言文学专业,专业教师在科研实践利用河东丰富的地域文化资源,整合研究方向,进行河东文化的研究,已取得成果并形成突出的学科特色。专业人才培养具有职业性,强调学生应用能力的培养,以社会需要...            更多>>  
  当前位置:首页  >> 学科特色
 

      汉语言文学专业(文秘方向)

      学科特色简介

          汉语言文学专业(文秘方向)专业设置以地方经济建设的人才需求为导向,是我院地方型、应用型办学理念的具体体现。方向依托汉语言文学专业,专业教师在科研实践利用河东丰富的地域文化资源,整合研究方向,进行河东文化的研究,已取得成果并形成突出的学科特色。专业人才培养具有职业性,强调学生应用能力的培养,以社会需要为导向,以行业规范为标准,以应用能力为本位,以学生为中心,以就业为目标,力求培养适应现代信息社会和市场经济需要的复合型应用性文秘人才。

 
 
 
地址:山西省运城市河东东街333号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运 城学院 | All Rights Reserved.