通知公告
友情链接
当前位置:首页 >> 人才培养 >> 课程介绍 >>  
中国古代文学史(Ancient Chinese Literary History)
作者: 发布日期:2011-11-21 18:16:49 浏览次数:

       

中国古代文学(Ancient Chinese Literary History):专业主干课。本课程以中国古代文学现象为研究对象,系统阐述和揭示我国文学发展的过程与规律,努力探讨文学观念和文学潮流的发展变化,重视对文学流派的分析,并在历史发展中对历代文学重要作家作品的思想和艺术作出恰当的分析和评价。

本课程共计12学分,192学时。考核方式为考试。

教材:《中国文学史》,袁行霈,高等教育出版社;《中国历代文学作品选》,朱东润,上海古籍出版社,1980年版。




打印本页 关闭窗口
地址:山西省运城市河东东街333号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.