专业建设规划

当前位置:首页 > 专业建设规划
 

指导思想与基本原则

 
  作者:发表日期:2016-03-18 16:29:36 已有人浏览

(一)指导思想

以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持以人为本的科学发展观,从本地区经济、本省和社会发展需要出发,突出应用性地方性教育特色。

坚持以特色专业建设为主线,以提高教育教学质量为核心,以改革创新为动力,以社会有效需求为导向,不断加大特色专业建设力度,努力实现规模、结构、质量、效益的协调发展,全面提高教育质量和办学水平,努力把旅游管理专业建设成适应地区特色经济发展需要的应用性专业人才培养示范专业。

(二)基本原则

1坚持实事求是、量力发展的原则

2 坚持改革、发展与创新相结合的原则

3坚持以提高教育教学质量为宗旨的原则

4坚持以品牌专业和特色专业为方针的原则

 

版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.
地址:山西省运城市复旦西街1155号 | 电话: 0359-2090418 | 传真:0359-2090378