文章排行

基础日语

当前位置:首页 > 基础日语

    课程名称: 基础日语(基礎日本語)
     学 时: 360
     学 分: 19
     设置学期: 本科:1—4
     课程类型: 基础日语技能课
     适用专业: 外语系日语专业
     开课院系: 外语系
     课程简介:
          本课程的主要目的在于培养和提高学生综合运用日语的能力。本课程分为大一基础日语和大二基础日语两个阶段。大一基础日语的学习对象为零基础零起点的学生,通过大一阶段的学习,一方面培养学生良好的语音习惯,训练学生说一口流利漂亮的日语。另一方面逐步培养学生初级的听说读写译的能力,让学生通过学习,掌握基础语法知识、词汇用法以及初步的会话能力等。
    大二基础日语主要通过语言基础训练与篇章讲解分析,使学生逐步提高语篇阅读理解能力,了解日语各种文体的表达方式和特点,扩大词汇量和熟悉日语常用句型,具备基本的口头与笔头表达能力。学生要积极参与课堂的各种语言交际活动以获得基本的交际技能,并达到大纲规定的听、说、读、写、译等技能的要求,为高级日语阶段做好准备。

     

地址:山西省运城市复旦西街1155号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378

版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.