学院新闻

当前位置:首页 > 学院新闻
    

    7月23日下午3时,院党委中心组在办公楼1505会议室召开会议,传达学习了省委省政府有关会议精神。学习会由院党委书记崔克勇主持,中心组成员参加了学习活动。
    会上,崔克勇书记传达了省委书记王儒林关于加强意识形态工作的批示及省高校工委有关通知精神。副院长张凤琴传达了省委省政府7月16日召开的全省科技创新推进大会会议精神。此次全省科技创新大会,是省委、省政府召开的重要会议,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实省委十届六次全会和经济工作会议精神,部署全省科技创新、全面创新工作,推进转型发展、全面发展。听取完会议精神后,崔书记要求中心组成员认认真真、原原本本地学习领会王儒林书记在该次大会上的讲话精神,认清高校在推进全省科技创新工作中的重要作用,主动肩负起人才培养、科技创新的责任和使命。他希望大家高度重视科技创新工作,结合王书记讲话精神,结合“十三五”规划的制订和转型提质的要求,在政策措施上积极跟进,推动学院在科技创新方面做出应有的贡献。
    之后,崔书记传达了7月20日省委副书记楼阳生召集的全省21所本科院校“严以修身”专题研讨会精神。楼阳生指出,我们办学治校当中,对高校领导个人修养的要求就是要培养懂政治的教育家。他对“严以修身”提出三点要求:一要自觉践行、笃行党对党员领导干部的各项要求,做到知行合一;二要切实履行党委的主体责任,以严的态度抓好各项工作;三要在办学治校、立德树人、服务全省六大发展中做出应有的贡献。崔书记讲述了自己的学习心得,并对我院继续做好“三严三实”专题教育作出部署安排。他要求中心组成员以楼书记讲话精神来指导我们的“三严三实”专题教育工作,以问题为导向,进行回头看。同时,将楼书记讲话精神始终贯穿到专题教育及学院的各项工作中,从严从实,高标准要求自己,确保顺利实现全年的各项目标任务。

 

地址:山西省运城市复旦西街1155号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378

版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.