• 欢迎来到运城学院政法系思想政治教育专业网!
通知公告
当前位置:首页 >> 科学研究 >> 学术报告 >>
政法系邀请山大博导邸敏学教授作报告
作者:      时间:2011-11-25 11:50:13      点击次数:

    为了加强学术氛围、提高学术交流水平,政法系特邀山西大学政治与公共管理学院博士生导师、山西大学马克思主义研究所所长邸敏学教授于2007年11月7日晚7:00在2219教室做了题为《我国私营企业劳资合作若干问题研究》的学术报告。
    报告会由政法系党总支书记李永康主持,政法系部分教师及120余名学生聆听了报告。邸教授结合实际、引用例证用其独到的眼光和清晰的思路深入浅出的说明了现阶段我国私营企业劳资关系的性质、劳资合作的可能性及劳资合作的条件和实施等几个问题。报告结束后,李书记作了总结发言,他说:“邸教授旁征博引、条分缕析,深刻阐释了当前经济中的一些重大理论问题,厘清了我们对我国私营企业劳资合作理论的模糊认识,通过邸教授的报告,感受到他对学术研究的严谨求实态度,使大家受益匪浅。”报告会在热烈的气氛中圆满结束。
 
地址:山西省运城市河东东街333号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运城学 院 | All Rights Reserved.