实践活动

您的当前位置 : 首页 >> 实践活动 >>

敬老院活动

信息来源:    作者:     发布时间:2016-04-14 10:08:17

敬老院活动


    运城阳光老年公寓迎来了一群特殊的客人——来自运城学院音乐系的60名青年志愿者。他们陪老人聊天,为老人打扫屋子、表演节目,用自己微薄的力量给老人送去欢声笑语,践行敬老孝亲传统美德。
    当天下午,志愿者们将老人搀扶到老年活动室,为他们表演了精心准备的歌舞节目。其间,一时兴起的张奶奶还和志愿者们互动了起来,唱起《东方红》,引来阵阵喝彩与掌声。
    领队辅导员侯老师说:“系里举办这样的活动,是为了在校园中弘扬中华民族的传统美德,培养学生们敬老孝亲的意识,让他们了解老人们的所需所求,从而更好地敬老、尊老。也希望更多的人,更多的大学生,加入志愿敬老服务这支大队伍。人人都去做志愿服务的奉献者,人人都成为志愿服务的受益者。”

地址:山西省运城市复旦西街1155号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运城学院 | All Rights Reserved. (管理登陆)