教学设施

学前专业实训室建设方案

钢琴练习实训室

舞蹈与形体训练实训室

幼儿活动模拟实训室1

    本实训室包含奥尔夫音乐教学法实训和舞台表演(内设小舞台)实训两部分。
    奥尔夫音乐教学法实训涉及成套的奥尔夫乐器,帮助学生学习、实践奥尔夫音乐教学法的理念、原则和具体方法。
     舞台表演实训主要是帮助学生对儿童剧表演及其他儿童舞台表演活动有足够的实践和体验。

幼儿活动模拟实训室2

    本实训室有以下几个功能分区:幼儿阅读区、蒙氏教学区、科学探索区、建构游戏区、角色游戏区、保教区等。
        主要承担《蒙台梭利教学法》、《幼儿教学活动设计与指导》、《幼儿玩教具设计与指导》等课程的实训任务。学生可以在拟真的幼儿园教育情境中最大程度地去参与真实的幼儿园教育教学活动,创设幼儿园环境,操作丰富多样的玩教具,开展幼儿园游戏及各个领域的说课、试教等活动,以此促进学生综合实践能力与技能的提升。

幼儿活动模拟实训室3

        本实训室即为感觉统合训练实训室,内设各种感统训练玩具器材。
        学生可以在拟真的情境中操作丰富多样的玩教具,掌握感统训练的各种设备功能,深入理解感统训练的内涵,
    培养学生学会指导幼儿进行丰富多样的游戏活动,学会对幼儿感统失调进行预防性训练。
地址:山西省运城市复旦西街1155号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378    版权所有 运 城学院 | All Rights Reserved.