当前位置:首页 >> 教育见习
教育与心理科学系2015级小学教育专业见习动员大会圆满召开
发布时间:2017-03-15 19:23:18    作者:     阅读次数:
      
    “实践是检验真理的唯一标准”。为增强学生的实践能力,提高学生综合素质,教育与心理科学系于2017314日下午330在文正楼8114教室召开2015级小学教育专业见习动员大会。出席本次动员大会的有教育与心理科学系主任李景辉、系行政副主任丁宁、系教学副主任郭红霞、小学教育教研室主任杜艳芳以及见习带队老师。
    会议伊始,杜艳芳老师为同学们详细讲述本次见习的要求和注意事项,其中包括听课内容、见习日记、班主任工作、教研活动等方面。而同学们则细心聆听,并记下要点,确保在见习中能够收获硕果,收获成长。随后,郭红霞老师指出,此次见习是同学们从学生向老师转变的重要经历,希望每位同学都能认真感知,全身心的投入。
    最后,丁书记特别强调学生的纪律与安全问题,走出学校,要注意宿舍、人身财产、交通等方面的安全;要严守学校规章制度,谨记一言一行都代表我系形象,把自己真正当做老师中的一员。
    通过这次动员,同学们对即将到来的见习有了一定的了解,能够更好的面对见习生涯。除此之外,此次的见习经历,亦为他们今后走上工作岗位打下了良好的基础!
 
       
 
       
 
       
最新更新