运城学院音乐系音乐学专业              当前位置:首页 >> 课程建设
    课程建设

院级课程

教材建设

        选用优秀的、适用的教材是教材工作的重点。严格执行《运城学院教材和图书采购管理办法》,以“统”、“新、”“优”的原则选用教材,“统”指选用统编教材;“新”指选用近三年出版的教材,“优”指选用教育部面向21世纪课程教材、国家规划教材、全国教学指导委员会推荐教材及省部级以上获奖教材。教材选用程序是:每学年第二学期期中,各代课教师对所使用教材质量进行自评,在此基础上填写下学年《音乐系任课教师选用教材审批表》,报请教研室研究同意后,由系教学指导组审批。遇有争议时由教学指导组成员投票决定。使用近三年出版新教材所占比例达到80%。2008年公开出版地方特色课程使用教材一本《晋南传统音乐概论》。

    2010年1月获得山西省第六次社科优秀成果评比三等奖。(编号06161)

教学大纲

    /upload/20140520113654661.swf


地址:山西省运城市河东东街333号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.