教学条件
最新更新
首页 > 教学条件 今天是:

新办本科专业教学条件情况

    新办本科专业教学条件情况
        随着教育事业的发展和社会需求,我院的园林专业于2010年7月升本,学校在各方面对园林专业给予支持,教学条件不断得到改善,有为教学服务的多媒体教室,有园林绘画室和园林计算机辅助制图室,有专业的观赏园艺实验室、手工制图室;并有和生物专业共用的植物学和花卉学实验室、园林植物遗传育种和植物生理实验。2011年学校加大投资力度,在盐湖校区投资100万新建校内实习基地,实习基地占地95亩,包括一个现代化智能温室(在建中)、日光温室7个达  m2和一个露地实习基地。能够满足园林专业的花卉生产和栽培养护实习、苗圃学等有关实习实训。学校图书馆外文藏书和报刊   余种,为推动教学、科研和培养专门人才提供了良好条件。

教学设施

        园林专业拥有较先进的教学设备:有为园林教学服务的多媒体教室、园林绘画室和园林计算机辅助制图室,有专业的观赏园艺实验室、手工制图室;并有和生物专业共用的植物学和花卉学实验室、园林植物遗传育种和植物生理实验。2010年学校投资新建校内实习基地95亩(在建中),包括一个1000 m2现代化智能温室(在建中)、日光温室640 m2钢架温室大棚7个达3500 m2和一个露地实习基地。学校图书馆外文藏书和报刊57.9万余册(套),电子书刊400万余册(篇),为推动教学、科研和培养专门人才提供了良好条件。
        经过几年的建设,园林专业师资力量不断得到加强,教学常规管理严格、规范。

地址:山西省运城市河东东街333号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.