最新更新
点击排行
首页 > 通知公告 >> 今天是:

专业论坛(二)
发布人:园林新闻中心   |   发布时间: 2011-11-18 18:49:15   ; |   点击次数:
    
 
 

“亭亭”玉立

      1118日生命科学系园林专业1004班如期举行了第二期专业论坛。此次论坛的主题是:园林小品之亭。主讲是骆轩等3318宿舍的6位同学,他们分别从亭的历史由来、分类、造型等五个方面进行了讲解。
   从古到今,从南至北,无论是大气磅礴的皇家园林,还是玲珑精致的私家园林,抑或是如今随处可见供人们休闲娱乐的小游园,亭,以其多变的造型,独特的魅力成为造园的点睛之笔,不可或缺。北方亭的庄重、气势磅礴与沉稳;南方亭的温婉,小巧玲珑在两位同学的对比讲解中各显风采。
  出席本次论坛的李鸿俊老师和尉淑珍老师分别对此次论坛进行了精彩的点评,同时提出了中肯的建议并寄予厚望,希望我们的园林专业论坛再接再厉,越办越好。至此,本次专业论坛圆满成功。

地址:山西省运城市河东东街333号 | 电话:0359-2090418 | 传真:0359-2090378
版权所有 运城学院 | All Rights Reserved.