专业动态 当前位置:首页 > 专业动态 >> 专业动态 >>

美术系教师参加“山西省高校教育教学改革成果推广研讨会”

作者: 发布时间:2017-05-02 09:47:09 阅读:
    2017年4月22日-23日,美术与工艺设计系张晋政副主任与本系叶磊、王庭栋、吴白莹、李晓霞教师一起在山西省中北大学瑾瑜国际会展中心参加了“省高校教育教学改革成果推广研讨会”。

山西省高校教育教学改革成果推广研讨会由山西省教育厅举办,中北大学承办,共有山西各高校300名教师参与。大会围绕高校教育教学主题,共四个分论坛展开研讨。大会中,我系张晋政副主任就“以就业为向导宏的产品设计专业宏观架构改革”课题进行了汇报,为全省代表高校教师介绍了我系的产品设计专业发展规划,人才培养方案,校企结合模式,课程体系,师资配比能力,学生实习就业等情况。并在大会中对我系产品设计专业发展规划进行了实时调研与评估,此次调研的结果和分析,将对我系各专业的发展及转型提供可行性建设意见。